Cerveja na cozinha:
Ponche de Frutas com Pilsen
Tempo de preparo: 20 minutosDificuldade: Fácil
Cerveja usada:
Pilsen
Ingredientes
500ml de água;
500ml de Schornstein Pilsen;
300g de açúcar;
4 estrelas de anis;
300g de uvas brancas.
Modo de preparo
Levar ao fogo em uma panela, o açúcar, o anis e a água. Deixe ferver lentamente durante alguns minutos. Retire do fogo, tape e deixe repousar ate resfriar. Lave e descasque as frutas. Coloque as uvas em uma taça grande e junte com a calda de açúcar já fria. Adicione a Schornstein Pilsen bem fresca e sirva.
500ml de água;
500ml de Schornstein Pilsen;
300g de açúcar;
4 estrelas de anis;
300g de uvas brancas.
Modo de preparo
Levar ao fogo em uma panela, o açúcar, o anis e a água. Deixe ferver lentamente durante alguns minutos. Retire do fogo, tape e deixe repousar ate resfriar. Lave e descasque as frutas. Coloque as uvas em uma taça grande e junte com a calda de açúcar já fria. Adicione a Schornstein Pilsen bem fresca e sirva.