Cerveja na cozinha:
Arroz com Witbier
Tempo de preparo: 45 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
Witbier
Ingredientes
1 cebola pequena ralada;
5 colheres (sopa) de óleo;
100 g de salsichão picado;
1 1/2 xícaras (chá) de arroz;
1 1/2 xícaras (chá) de Schornstein Witbier;
2 ½ xícaras (chá) de água fervente;
2 tabletes de caldo de carn;
8 azeitonas pretas e sem caroço.
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o salsichão. Doure. Acrescente o arroz e refogue bem. Junte a cerveja, o caldo de carne dissolvido na água e as azeitonas. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por 15 minutos.Sirva quente.
1 cebola pequena ralada;
5 colheres (sopa) de óleo;
100 g de salsichão picado;
1 1/2 xícaras (chá) de arroz;
1 1/2 xícaras (chá) de Schornstein Witbier;
2 ½ xícaras (chá) de água fervente;
2 tabletes de caldo de carn;
8 azeitonas pretas e sem caroço.
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o salsichão. Doure. Acrescente o arroz e refogue bem. Junte a cerveja, o caldo de carne dissolvido na água e as azeitonas. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por 15 minutos.Sirva quente.