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Schornstein - A cerveja com alma

Cerveja na mesa:

Torta de Mousse de Chocolate

Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
Stout
Cerveja usada:

Stout

Ingredientes

Massa

3 pacotes de biscoito tipo wafer moído, sabor chocolate;
200g de margarina em temperatura ambiente.

Recheio

300g de chocolate meio amargo derretido;
1 lata de creme de leite;
1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor;
5 colheres (sopa) de água fria;
4 claras (ponto clara em neve);
3 colheres (sopa) de açúcar.

Cobertura

300g de chocolate branco derretido;
1 lata de creme de leite;
Chocolate ao leite para decorar.

Modo de Preparo

Massa

Misture com a bolacha a margarina. Coloque a mistura em um pirex. Leve ao freezer por 20 minutos.

Recheio

Derreta em banho maria o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite. Junte a gelatina em pó dissolvida na água. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Misture delicadamente o chocolate derretido e coloque o recheio em cima da massa.

Cobertura

Derreta em banho maria o chocolate branco e misture com o creme de leite. Coloque em cima do o recheio e enfeite com chocolate preto e branco.