Cerveja na mesa:
Carpaccio de atum
Tempo de preparo: 30 minutosDificuldade: Fácil

Cerveja usada:
Witbier
Ingredientes
1kg de lombo de atum fresco e limpo;
1 colher (sopa) de alcaparra;
1 xícara (chá) de azeite extra virgem;
1 maço de cebolinha picada;
Suco de 1 limão siciliano;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Enrole o atum em papel filme, formando um cilindro. Reserve no freezer até congelar. Isso deve levar aproximadamente três horas. Com a ajuda de uma faca afiada, corte o lombo de atum em fatias bem finas. Disponha-as em um prato raso. Distribua as alcaparras por cima. Tempere com o azeite, cebolinha, limão, sal, pimenta e sirva.
1kg de lombo de atum fresco e limpo;
1 colher (sopa) de alcaparra;
1 xícara (chá) de azeite extra virgem;
1 maço de cebolinha picada;
Suco de 1 limão siciliano;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Enrole o atum em papel filme, formando um cilindro. Reserve no freezer até congelar. Isso deve levar aproximadamente três horas. Com a ajuda de uma faca afiada, corte o lombo de atum em fatias bem finas. Disponha-as em um prato raso. Distribua as alcaparras por cima. Tempere com o azeite, cebolinha, limão, sal, pimenta e sirva.