Cerveja na cozinha:
Penne ao Molho de Pilsen
Tempo de preparo: 30 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
Pilsen
Ingredientes
1 pacote de macarrão penne;
1/2 cebola picada;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
2 garrafas de Schornstein Pilsen;
1 tablete de caldo de carne;
2 colheres (chá) de amido de milho;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água. Enquanto isso, para o molho, refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma garrafa de Schornstein Pilsen e o cubo de caldo de carne e deixe ferver por 3 minutos. Em um recipiente, dissolva o amido de milho com a outra garrafa de Schornstein Pilsen e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.
1 pacote de macarrão penne;
1/2 cebola picada;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
2 garrafas de Schornstein Pilsen;
1 tablete de caldo de carne;
2 colheres (chá) de amido de milho;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água. Enquanto isso, para o molho, refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma garrafa de Schornstein Pilsen e o cubo de caldo de carne e deixe ferver por 3 minutos. Em um recipiente, dissolva o amido de milho com a outra garrafa de Schornstein Pilsen e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.