voltar para o site
Schornstein - A cerveja com alma

Cerveja na cozinha:

Penne ao Molho de Pilsen

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Pilsen
Cerveja usada:

Pilsen

Ingredientes

1 pacote de macarrão penne;
1/2 cebola picada;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
2 garrafas de Schornstein Pilsen;
1 tablete de caldo de carne;
2 colheres (chá) de amido de milho;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água. Enquanto isso, para o molho, refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma garrafa de Schornstein Pilsen e o cubo de caldo de carne e deixe ferver por 3 minutos. Em um recipiente, dissolva o amido de milho com a outra garrafa de Schornstein Pilsen e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.