Cerveja na cozinha:
Camarão Frito na Weiss
Tempo de preparo: 40 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
Weiss
Ingredientes
3 alhos;
1kg de camarão;
1 garrafa de Schornstein Weiss;
1 colher de sal pequena.
Modo de Preparo
Limpe bem o camarão, lave várias vezes. Corte o alho em rodelas, frite bem, mas não deixe queimar. Coloque o camarão na panela depois de fritar o alho, mexa bem e acrescente a cerveja. Tampe a panela e deixe fritar. Quando estiver secando a cerveja destampe a panela e sirva.
3 alhos;
1kg de camarão;
1 garrafa de Schornstein Weiss;
1 colher de sal pequena.
Modo de Preparo
Limpe bem o camarão, lave várias vezes. Corte o alho em rodelas, frite bem, mas não deixe queimar. Coloque o camarão na panela depois de fritar o alho, mexa bem e acrescente a cerveja. Tampe a panela e deixe fritar. Quando estiver secando a cerveja destampe a panela e sirva.