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Schornstein - A cerveja com alma

Cerveja na mesa:

Pimentão Recheado

Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média
Imperial Stout
Cerveja usada:

Imperial Stout

Ingredientes

2 pimentões grandes.

Recheio

400g de carne moída;
1 cebola grande picada;
1 dente de alho picado;
1 tablete de caldo de carne;
1 colher (sopa) de orégano;
200 g de queijo mussarela picado;
1 ovo cozido e picado;
3 colheres (sopa) de azeite;
Tempero verde a gosto.

Modo de Preparo

Recheio

Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar. Acrescente a carne moída e o tablete de caldo de carne e mexa até desmanchar. Após 10 minutos, adicione o orégano e o ovo picado, e em seguida desligue o fogo. Para finalizar acrescente o tempero verde.

Montagem

Corte a tampa do pimentão na parta mais larga e limpe ele por dentro. Adicione o queijo na carne e misture bem. Acrescente a mistura no interior do pimentão e feche com a tampa. Leve ao forno preaquecido a 160 °C e deixe assar por 8 minutos. Sirva com arroz ou fritas.