voltar para o site
Schornstein - A cerveja com alma

Cerveja na mesa:

Macarrao com Presunto e Molho Branco

Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média
Weiss
Cerveja usada:

Weiss

Ingredientes

1/2 kg de presunto picado;
1 colher de sopa de manteiga;
1 pacote de macarrão;
2 copos de leite;
2 colheres de sopa de maizena;
2 colheres de sopa de queijo ralado;
Sal, pimenta, cheiro verde.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal. Depois de pronto, escorra, lave em água fria e guarde. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal. Espere engrossar e arrume num prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco e assim por diante, ficando o presunto no fim. Polvilhe de queijo ralado e ponha no forno moderado.