Cerveja na mesa:
Macarrao com Presunto e Molho Branco
Tempo de preparo: 35 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
Weiss
Ingredientes
1/2 kg de presunto picado;
1 colher de sopa de manteiga;
1 pacote de macarrão;
2 copos de leite;
2 colheres de sopa de maizena;
2 colheres de sopa de queijo ralado;
Sal, pimenta, cheiro verde.
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal. Depois de pronto, escorra, lave em água fria e guarde. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal. Espere engrossar e arrume num prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco e assim por diante, ficando o presunto no fim. Polvilhe de queijo ralado e ponha no forno moderado.
1/2 kg de presunto picado;
1 colher de sopa de manteiga;
1 pacote de macarrão;
2 copos de leite;
2 colheres de sopa de maizena;
2 colheres de sopa de queijo ralado;
Sal, pimenta, cheiro verde.
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal. Depois de pronto, escorra, lave em água fria e guarde. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal. Espere engrossar e arrume num prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco e assim por diante, ficando o presunto no fim. Polvilhe de queijo ralado e ponha no forno moderado.