Cerveja na mesa:
Aperitivos de Almôndegas
Tempo de preparo: 30 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
Weiss
Ingredientes
500 g carne moída magra;
1 ovo;
2 colheres de sopa de água;
1/2 xícara de farinha de rosca;
3 colheres de sopa de cebola picada;
200g de molho de cranberry;
3/4 xícara de molho de pimentão;
1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Modo de preparo
Preaqueça o forno 175 graus C. Em uma tigela, misture a carne moída, ovo, água, migalhas de pão e cebola picada. Com a mistura, faça pequenas bolinhas e asse por cerca de 20 a 25 minutos, sempre virando. Em uma panela, acrescente o molho cranberry, molho de pimenta, açúcar mascavo, suco de limão e as almôndegas e cozinhe por 1 hora.
500 g carne moída magra;
1 ovo;
2 colheres de sopa de água;
1/2 xícara de farinha de rosca;
3 colheres de sopa de cebola picada;
200g de molho de cranberry;
3/4 xícara de molho de pimentão;
1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Modo de preparo
Preaqueça o forno 175 graus C. Em uma tigela, misture a carne moída, ovo, água, migalhas de pão e cebola picada. Com a mistura, faça pequenas bolinhas e asse por cerca de 20 a 25 minutos, sempre virando. Em uma panela, acrescente o molho cranberry, molho de pimenta, açúcar mascavo, suco de limão e as almôndegas e cozinhe por 1 hora.