voltar para o site
Schornstein - A cerveja com alma

Cerveja na mesa:

Hambúrguer com Cheeddar

Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média
India Pale Ale
Cerveja usada:

India Pale Ale

Ingredientes

Pão para hambúrguer;
4 hambúrgueres;
8 fatias de queijo cheddar;
1 cebola grande em cubos;
Shoyu a gosto;
Açúcar a gosto.

Modo de Preparo

Prepare os hambúrgueres no forno ou no grill, e quando estiver quase no ponto, coloque sobre cada hambúrguer uma fatia do queijo cheddar, aquele que vem embalado um a um, enquanto isso, unte uma frigideira com óleo e grelhe a cebola, formando quatro pequenos montinhos, um longe do outro. Coloque um pouco de shoyu em cada montinho (tomando cuidado para não salgar muito) e 1 pitada de açúcar, só para dar um gostinho, sem exagero. Quando a cebola já estiver macia coloque em cima de cada montinho uma fatia de cheddar e monte o seu sanduíche com a carne com cheddar e por cima a cebola com cheddar.