Cerveja na cozinha:
Anéis de Cebola com Pilsen
Tempo de preparo: 20 minutosDificuldade: Fácil
Cerveja usada:
Pilsen
Ingredientes
2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas;
350ml de Schornstein Pilsen em temperatura ambiente;
1 copo (requeijão) de farinha de trigo;
Temperos a gosto, como caldo de galinha ou carne, orégano etc.;
Sal a gosto;
Óleo suficiente para fritar.
Modo de Preparo
Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis. Em seguida, passe os anéis no creme de farinha de trigo com Schornstein e temperos. Frite e sirva como aperitivo.
Creme
Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole. Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário. Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar. Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola.
2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas;
350ml de Schornstein Pilsen em temperatura ambiente;
1 copo (requeijão) de farinha de trigo;
Temperos a gosto, como caldo de galinha ou carne, orégano etc.;
Sal a gosto;
Óleo suficiente para fritar.
Modo de Preparo
Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis. Em seguida, passe os anéis no creme de farinha de trigo com Schornstein e temperos. Frite e sirva como aperitivo.
Creme
Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole. Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário. Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar. Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola.