voltar para o site
Schornstein - A cerveja com alma

Cerveja na cozinha:

Frango Empanado na Pilsen

Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
Pilsen
Cerveja usada:

Pilsen

Ingredientes

1kg de filé de peito de frango;
2 copos de farinha de trigo;
1 colher (café) de fermento;
1 colher (sobremesa) sal;
1/2 copo de Schornstein Pilsen;
1 ovo;
Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em pedaços finos e pequenos, tempere a gosto e reserve. Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento, o ovo e misture bem. Acrescente a Schornstein Pilsen as poucos, ate formar uma massa macia e homogênea.
Passe o frango na farinha de trigo seca, depois passe na massa de cerveja e coloque para fritar em óleo quente. Sirva quente e pode ser acompanhado com um molho de salada.