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Schornstein - A cerveja com alma

Cerveja na cozinha:

Torta de Carne Inglesa com Imperial Stout

Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Difícil
Stout
Cerveja usada:

Stout

Ingredientes

750g coxão mole em cubos;
1 cenoura picada;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picado;
1 colher (sopa) de extrato tomate;
1 colher (sopa) de molho inglês;
300ml Schornstein Imperial Stout;
2 colheres (chá) de amido de milho;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Ovo para pincelar;
Massa pronta.

Modo de Preparo

Na panela de pressão coloque todos os ingredientes: carne, cenoura, cebola, extrato de tomate, molho inglês, Schornstien Imperial Stout, amido, sal pimenta e mexa bem. Cozinhe em fogo alto ate criar vapor e posteriormente baixo por mais 15 minutos e desligue. Quando a carne já estiver fria, coe numa peneira e reserve. Unte uma forma com óleo e cubra a forma com a massa. Despeje o recheio e um pouco do molho da panela e cubra com o restante da massa. Aperte a borda para fechar a torta. Pincele com ovo e faça um pequeno corte em cima, para a massa não estourar. Leve ao forno por 40 minutos a 140 °C.