voltar para o site
Schornstein - A cerveja com alma

Cerveja na cozinha:

Torta de Liquidificador com Witbier

Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média
Witbier
Cerveja usada:

Witbier

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de leite;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 tablete de caldo de galinha (ou outro de sua preferência);
Sal a gosto;
50g de queijo meia cura (a gosto);
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 copo (tipo americano) de Cerveja Schornstein Witbier;
Recheio de sua escolha (sugestões: carne moída refogada, frango desfiado com catupiry, camarões, queijo com presunto e orégano).

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Caso fique muito mole, coloque um pouco mais de farinha até ganhar uma consistência firme. Unte uma forma com óleo e cubra a forma com a massa. Despeje o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido em forno médio, por cerca de 30 minutos, até dourar.